قیمہ ایک پاؤ
تیل تین کھانے کے چمچ
کارن فلور دو چائے کے چمچ
انڈا ایک عدد
سویا سوس ڈیڑھ کھانے کا چمچ
نمک آدھا چائے کا چمچ
اجی نوموٹو آدھا چائے کا چمچ
سیاہ مرچ آدھا چائے کا چمچ
ادرک ایک کھانے کا چمچ(پسی ہوئی)
ہری پیاز ایک کھانے کا چمچ(باریک کٹی ہوئی)
METHOD
سارے مصالحے سوائے تلوں کے قیمہ میں ملا کر اخروٹ کے سائز کے گول بنا کر تلوں میں رول کر کے کھلے تیل میں تل کر گولڈن کر یں۔ گرم گرم پیش کر یں۔ سائز چھوٹا رکھیں ورنہ اندر سے کچے رہیں گے اور باہر سے تل جل جائیں گے۔
تلوں والے کوفتے
Reviewed by Reet Riwaj
on
اگست 24, 2019
Rating:
کوئی تبصرے نہیں: